Twilight - The Forbidden Apple

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Twilight - The Forbidden Apple"

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Перекличка
Сюжет

Администраторы:

Bella Swan [453449687]

Alice Cullen [366906234]

Модераторы:

Carlisle Cullen

Esme Cullen

Angela Weber

Violet Gray

Квестмейкеры:

Аватаромейкеры:

Leah Clearwater

Violet Gray

Новости:

Срочно в игру:Карлайл, Эмметт Каллен, Джейкоб Блэк, Греи и др. Подробнее здесь

Ник: PR, Пасс: 1111. Можно оставлять гостем. Реклама взаимная! Проверяется админами

Для гостей:

Уважаемый гость. Ты попал на ролевую, посвященную сумеречной саге. Ролевая открылась недавно, поэтому нам нужна твоя помощь. Регистрируйся и cоздавай свою историю.

Объявление:

Срочно требуются модераторы, аватаромейкеры, квестмейкеры. Писать админам или заявки сюда

Число и погода:

Март. Туман и небольшой дождь. Температура + 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глубь леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь очень тихо и темно. Даже, когда на небе появляется солнце, сюда почти не проникают лучи. Здесь таинственно тихо, что наводит легкий ужас. На земле кругом растут папоротники. Деревья все очень высокие, в основном хвойные, и в большинстве покрыты темно-зеленым пушистым мхом. Сюда лучше не заходить людям, здесь много опасных зверей и не только зверей...

0

2

----Начало игры.
Я зашла в самую чащу леса, так как знала - здесь можно отлично пообедать. Мой глаза чернели с каждой секундой, а жжение в горле становилось мучительнее. Я бежала по лесу в поисках какой-нибудь аппетитной живности. И вот послышался стук сердца. Я вдохнула. Да! Совсем рядом было несколько косулей. Тихо подобравшись к самцу, я ловко повалила его на траву. Он быстро сдался, какбудто чувствовал, что смерть неизбежна...
Обед и вправду оказался вкусным. Я аккуратно вытерла кровь с губ. Что-то отвллекло меня... Это был приятный запах. Как только я поняла, чей он я улыбнулась.

0

3

---------- Старт
Откинув очередной журнал я встала с постели:
- Так. Надо бы позавтракать
Быстренько одевшись в совершенно новое легкое платье, я выпрыгнула в окно. Ветер тут же дунул в лицо фарфорового цвета.
Добежав до лесной чащи, я остановилась и, не шевелясь, втянула носом воздух.
Олени... Близко... На Северо-Западе отсюда. До них всего пара секунд... Ви. Она тоже решила поохотится.
Губи растянулись в милой улыбке. Рванув к стае, я быстро добежала до места.
Наскоро позавтракав, я повернулась к Вайолетте:
Привет, Летти, давно не виделись! - серебряные колокольчики зазвенели в моем тихом мелодичном голоске.

0

4

Я обернулась. Передо мной стояла Элис Каллен, что заставила вспыхнуть маленькие яркие огонечки в моих глазах еще ярче.Вот и она - моя любимая Элис! Я искренне улубнулась подруге и бросилась ее обнимать.
- Элис! - Звонко сказала я. - Как я рада тебя видеть! Оптустила наконец маленькую Элис. Я вообще-то тоже не выссокого роста, но просто не такая хрупкая.
- Как поохотилась? Я тут перекусила косулей... - Кивнула я в сторону обезкровленного трупа.

0

5

Искренность. Вот, что мне нравилось в этом милом создании. Она была предельно искренней со всеми окружающими.
Я тоже очень рада тебя видеть! - еле выдавила я из себя, когда Ви меня отпустила. - Она меня чуть не сломала... Хм... Интересно, а она может это сделать? Не будем о грустном. - к счастью, интерес к этому вопросу очень быстро угас.
Приятного аппетита, правда с небольшим опозданием. - подмигнула я вампирессе. - Как видишь, я тоже решила немного поохотиться. Как дела у семейства? - все Каллены, я не исключение, сразу же сдружились с этой приятной семьей.

0

6

Я мило улыбнулась Элис.
- Да, все у нас нормально... - Я замялась, потому, что не все было так, как я сказала. Проблемы все же были, хоть пока и не значительные. - Если честно... вообще-то не все, но я уверена, что все скоро наладится.
Я нахмурила брови. Все будет хорошо... нас приимут.
- Просто отношение местных людей к Дину, да и вообще к нам пока не сахар... - Объяснила я Элис свое кислое выражение лица.

0

7

Я положила руку на плечо девушки:
Нас до сих пор не считают за "своих", хотя мы уже тут несколько лет. Иногда это даже к лучшему. Не расстраивайся, все наладится, я в этом полностью уверена.
Мысли тут же унесли меня далеко от сюда: в наш первое время в Форксе.
Да... Тогда было не очень приятно... Все обсуждали нас, даже не удосужившись понизить голос хотя бы до шепота. Особенно было тяжело Эдварду... Да и всем было не очень-то приятно... Все как с ума посходили... Хорошо хоть теперь все успокоилось. Надеюсь, это и с ними будет и в ближайшее время.

0

8

Одно из самых хороших качеств Элис - понимание. Может, это и не совсем качество, но это определенно еще одна потрясающая способность этой милашки. - Да, нет, я не расстраиваюсь, скорее я разочарована. Я думала Форкс более гостеприимный городок... - Ко мне быстро вернулось веселое настроение.
- Ладно, не будем о грустном! Расскажи лучше как Джаспер, Эммет, Розали, Эдвард, Эсми и Карлайл. С ними все хорошо? - Заботливо поинтересовалась я. С Элис я встречалась чаще, чем со всеми Калленами. Мне все же было интересно, как поживает семейство, и даже захотелось наведаться как-нибудь к ним, чтобы пообщаться.

0

9

Не расстраивается? Интересно, она хочет себя обмануть? - мое настроение немного ухудшилось. - Да... Пожалуй, Форкс слегка обманчив. Довольно-таки тихий городок, а на самом деле... - я вздохнула.
Да, действительно, не будем о грустном. Кстати, может пройдемся по лесу? Они все замечательно. Все, кроме Эдварда... Нет, с ним все хорошо, только... - мне было просто необходимо поделиться с кем-то своими переживаниями, а возможно и выплакаться. Да, слез не будет, но разве это важно? Важны чувства и эмоции, а не их выражение. - Меня что-то тревожит... Что-то, что связанно с Эдвардом, с его будущим. Мои видения пока слишком расплывчаты, я не могу понять, что именно случится... - слишком уж это наболело... - Как же мне надоела эта неизвестность.

0

10

- Да, давай, может выйдем в долину, поближе к свету? - И я направилась к выходу из темной чащи. Уж слишком угнетал этот лесной мрак.
Эдвард? Что с ним? Меня обеспокоили слова Элис об Эдварде. Надеюсь это не связано с Волтури... Мне не очень понравился тот факт о смутных видениях Элис. Бывало ли такое раньше? Может это просто сбой?  - Не волнуйся, думаю ничего плохого не случится. По крайней мере не должно случиться. Я с сочувствием посмотрела на Элис и погладела ее по плечу. - Такое ведь раньше случалось? Ну, я имею ввиду, что видения не четкие? Я правда надеялась, что Элис скажет "да". - Может это как сбой в программе, всякое возможно... Пыталась я утешить подругу, но сомой было не по себе.
-----Долина с водопадом.

0

11

- Конечно не против! - улыбнулась я, видя как гнетет мою спутницу мрак лесной чащи, в которую мы зашли случайно. Это была все еще территория вампиров и меня это немного успокаивало. Именно немного - везде могут попасть враги, а в темноте это будет легче сделать. По крайней мере частично.
- Сейчас начнутся вопросы и это я вижу слишком четко... Что ж, надо на них отвечать, иначе все может обернуться гораздо хуже. - выходя на свет, думала я.
- Нет, пока такого не было... Я такого не помню. - сказала я, уже сомневаясь в своем даре. - Теоритически такого быть не может, но кто знает, что возможно на практике. - пожала хрупкими плечиками. - Все возможно. В конце концов, я не видела, чтобы с ним случилось что-то плохое. - подытожила я, хотя данный комментарий был не совсем уместен, в связи с последним разговором. - Ну хоть какой-то аргумент... Пусть даже не совсем устойчивый, зато есть. - Пойдешь сегодня в школу? - задала вопрос, сильно надеясь сменить тему разговора.
-----Долина с водопадом

0