Долина с водопадом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-15 16:54:34
Я вышла в долину и облегченно вздохнула - свет. - Да, в школу я пойду... - Вдохнула я. Я вспомнила, как сложно было в первый день в школе. Особенно мне, ведь для уровня школьницы я слишком много знаю. Меня сразу приняли за зубрилу какую-то, пришлось для вида делать в работах ошибки, отвечать не правильно, но зато потом стало легче с людьми общаться. Если и обычному человеку трудно в новой школе, то вампиру в тысячу раз трудней. Да, вампирам сложно жить среди людей, но жить одним, отдаленным от мира тоже не сахар. - Я решила перевестись на профиль биологии, мне показалось там будет интересней.Может и Алон туда переведется, если я его уговорю... Думая, как уговорить Алона, я принюхалась - где-то по близости была медведица с медвежатами. Приятный запах...
Поделиться32009-05-17 15:21:13
Что так невесело? - спросила я у подруги. - Не переживай! Все наладится!
Я вспомнила, как мне рассказывала Виолетта о том, что ее приняли за забрилку, как ей было тяжело справится со всем этим...
Дорога домой... А что если пригласить Ви к нам? А что идея неплохая, она согласится! - улыбнулась я своим мыслям.
На профиль биологии? Не хочу тебя огорчать, но там уже все места заняты. Последнее свободное место заняла новенькая, Изабелла Свон. Я не думаю, что кто-нибудь откажется. - пожала я хрупкими плечиками. - Может зайдем ко мне домой? Эсме давно тебя не видела. - мило улыбнувшись, предложила я.
Поделиться42009-05-17 23:15:14
- Ладно, придется остаться на испанском. Я не огорчилась, так как испанский любила, но биологию все же больше.
- Новенькая? Вот это интересно... Я повела бровью. Изабелла Свон? Посмотрим, посмотрим...
Когда Элис предложила зайти, я обрадовалась. Хорошая идея, тем более я правда давно не видела Эсми. - С удовольствием. Улыбнулась я на предложение Элис. - Ты знаешь что-нибудь об этой новенькой?
----Дом Калленов.
Поделиться52009-05-18 19:48:35
Не переживай, со мной и Джасом останетесь! - подмигнула я девушке. - Надеюсь, это будет не в тягость...
Хорошая идея была пригласить Ви к нам, просто замечательная!
Какая же я молодец! - думала я, приближаясь к дому.
О новенькой? Нет, но могу узнать немного о ее будущем - хихикнула я. - Хотя трудновато будет переключиться с Эдварда на другого человека... Ну так что? - переспросила я у Виолетты, приближаясь к реке, за которой и располагался уютный дом клана вампиров-вегетарианцев.
-------->Гостиная в доме Калленов